Оblosvita.kiev.ua » Статьи » Articles » Видеокарты Nvidia: обширный спектр возможностей

Видеокарты Nvidia: обширный спектр возможностей

by: mediagroup
Просмотров: 53
Кол-во слов: 59
Дата: 31.10.18 Time: 15:25.

Использование новейших моделей видеокарт открывает перед пользователями обширные возможности. Качественные и высокопроизводительные карты, выпускаемые корпорацией Nvidia, обеспечивают максимальные параметры для обработки графики. Они будут полезны для специалистов, работающих в сфере дизайна, обработки видеоинформации и проектирования новых продуктов.

Параметры серии k1200

Прекрасными характеристиками обладают карты Nvidia, серия k1200. В этом обновленной модели собраны самые последние разработки и инновационные технологии, обеспечивающие прекрасные возможности в обработке графических объектов. Модифицированный процессор позволяет проводить вычисления на скорости в 1058 MHz. В таких картах установлена 4 Gb память, что позволяет быстро оперировать большими объемами данных. Шина памяти в 128 Bit дает возможность легко передавать обработанную видеоинформацию. Данное оборудование поддерживает возможности DirectX11 и OpenGL 4.5.

Компактный размер позволяет устанавливать эти видеокарты в аппаратных комплексах с ограниченным пространством. Они потребляют минимум энергоресурсов, что позволяет сэкономить на эксплуатационных расходах. Разные варианты креплений позволяют использовать эти элементы и в настольных десктопных вариантах компьютеров, и в компактных моделях, а также для монтажа в разных модификациях рабочих вычислительных станций. К этим моделям карт можно подключать разные внешние устройства через 2 разъема DVI-I и DP.

Благодаря усовершенствованному мощному процессору, установленному в K1200, такие видеокарты эффективно обрабатывают данные 3Д приложений. Высокая пропускная способность GDDR5 GPU обеспечивает быструю перекачку данных для последующей обработки. Новый двигатель, используемый в этих картах, дает возможность проецировать картинку одновременно на 4 монитора.

Характеристики серии k620

Те, кому не нужны столь мощные характеристики, могут обратить внимание на модель Nvidia k620. В этих профессиональных видеокартах установлены 2 Gb оперативной памяти, а также широкополосный 128 битный интерфейс для передачи информации. Высокопродуктивный процессор обеспечивает частоту обработки данных со скоростью в 667 MHz. Эффективная система охлаждения оберегает микросхемы от перегрева.

Пользуясь такими производительными видеокартами, можно создавать мощные графические комплексы для обработки огромных массивов видеоданных.

Об авторе:

mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки